Beste Freunde sind nicht, diejenigen die hinter deinem Rücken über dich lästern.
Beste Freunde sind nicht, welche die dir die Schuld geben, für was du nichts verbrochen hast.
Beste Freunde sind nicht, diejenigen die deine Meinungen ignorieren.
Beste Freunde sind nicht, welche die über dich lachen, nur weil es alle andere tun.
Beste Freunde sind, diejenigen die dich respektieren.
Beste Freunde sind, diejenigen die dir in großer Not helfen.
Beste Freunde sind, all jene die du alles anvertrauen kannst.
Beste Freunde sind, all jene die immer zu dir stehen, egal was passiert ist.
(c) Unbekannt