Das Beste hab ich gefunden
hab mich so an dich gebunden
dich zu missen wäre schwer
ohne dich will ich nicht mehr
In meinem Herzen bist du da
Jede Minute mit dir ist wunderbar
in deiner Nähe bin ich ich
Hiermit sage ich dir ICH LIEBE DICH
(c) Mr. Floppy