Weißt du eigentlich...
wie viel du mir bedeutest??
Weißt du eigentlich...
wie sehr ich dich mag?
Weißt du eigentlich...
wie sehr ich dich lieb?
Weißt du eigentlich...
Wie sehr du mir ans Herz gewachsen bist?
Weißt du eigentlich...
Wie sehr du mich glücklich machst?
Weißt du eigentlich...
Wie sehr es mich freut dich zu kennen?
Weißt du eigentlich...
Wie sehr es mich stolz macht?
Dich meine Freundin zu nennen!!
Ich hoffe du weißt es jetzt!!!!
(c) Lisa & Laura