Freundschaft ist ein großes Wort und will gepflegt sein.
Vertrauen und Ehrlichkeit bilden das Fundament.
Ohne einen Freund wären wir einsam und allein.
Ein Freund ist jemand, der Neid und Missgunst nicht kennt.
Schön, dass es dich gibt in meinem Leben,
gern teile ich meine Zeit und meine Gedanken mit dir.
Was durften wir Zwei nicht schon alles erleben,
für deine Treue und Verbundenheit danke ich dir.
Unsere Freundschaft zeichnet sich aus, durch ein geistiges Band,
und hat schon über viele Jahre Bestand.
Ich vertraue dir, mein Freund, und öffne mein Herz,
seit unserer Jugend teilen wir Freude und Schmerz.
Wir waren uns nicht immer einig, haben auch Tränen geweint,
doch am nächsten Tag waren wir wieder vereint.
Du bist für mich das höchste Glück des Lebens.
Einen Freund - wie dich - suchen viele Menschen vergebens!