An Freunde denken-Liebe verschenken
Ich danke Dir für alle Stunden
die wir hier haben verbracht,
seit wir beide uns gefunden
ich habe viel daran gedacht.
Hab mich oft gefragt
wie es wohl ist
wenn man den geliebten Menschen
einfach vergisst.
Es ist nicht schön es zu verstehen
Doch müssen wir akzeptieren
wenn es wird geschehen.
Dass Menschen uns vergessen irgendwann
und auch nicht mehr daran denken
so wie der andere es noch kann.
So traurig wie es in unseren Herzen
dann auch ist
den liebenswerten Menschen
nicht einfach so vergisst.
Es kümmert nicht viele
wenn der andere uns vermisst
doch manche sind traurig
weil im Herzen noch jemand ist.
Drum bleibe dir selber treu
und denke daran
auch du könntest so fühlen
und dann wäre ist es schön
ist da ein Mensch
der dich kann versteh´n.
Nun schlafe schön ein
und seid dir gewiss
in *Deinen Träumen*
da bin auch *Ich*
Denn ich denke gerne und
immer an Dich
und wenn du nicht da bist
dich immer vermiss.
(c) Beate Leweux