Lachtäubchen lache weit,
sind über Berg und Tal.
Und befrei des Menschenlast,
von Schmerz und Qual.
Lachtäubchen jeder Klang,
ich ein Geschenk von Dir.
Zärtlich strahl der Augenblick,
auch ein Lächeln mir.
Lachtäubchen fliege weit,
der nächste Morgen naht.
Meine Welt wär ohne Dich,
traurig leer und fad.
(c) Heike Otto