Der Weg
Begleite mich
ein kleines Stück
auf meinem Weg
zum fernen Ziel
Halte meine Hand
Für kurze Zeit
auf unserem Weg
zum fernen Ziel
Nimm mich in deine Arme
für einen Augenblick
bevor wir getrennt weitergehen
zu fernen Zielen
Ein neuer Morgen
zeigt neue Wege
mit neuen Menschen
zu neuen Zielen
(c) Brigitte Gaschler