Hallo Ihr da draußen, Jungens und auch Mädchen, einen guten Morgen wünsch’ ich allen. Denkt bloß nicht, mir fehle irgendwo ein Rädchen. Nein, doch am Reimen hab’ ich heut Gefallen. Ich bin heut’ so gutgelaunt und froh. Der Tag begann so schön wie immer: Mit ausgedehnter Plauderstunde sowieso. Diese möcht’ ich missen nimmer. Der Himmel blau, die Sonne lacht. Die Nacht bracht’ feinen Regen. Der Wettergott hat seine Sache gut gemacht: Dieses bringt dem Landmann Segen. Und jetzt, wo es ein wenig abgekühlt, der Wind ein bißchen weht, beschwingt sich auch mein Seelchen fühlt. Ich freu’ mich drauf, was wohl am Tag so geht. Drum wünsch’ ich Euch ein gut’ Gelingen. Einen Tag der Freude, voller Glück. Heut’ Abend wir dann hier gemeinsam singen, und schauen voller Dankbarkeit zurück!