Ein echter Freund ist eine Seltenheit,
kommt, wenn du ihn brauchst, ist immer bereit
dich zu trösten, wenn dir zum weinen ist,
Versprochenes niemals vergißt.
Ein echter Freund weiß, was du fühlst, was du denkst,
weil du ihm dein Vertrauen schenkst,
trocknet deine Tränen, hört aufmerksam zu,
ein echter Freund ist ihm wichtig und das bist DU!
(c) Eva Suda