Wie wie dankbar dein Empfinden
Wenn dir Freundschaft widerfährt
Sie ist Stütze dir im Leben
In Bedrängnis sehr viel Wert
Schenke deine Hilfe
Deinem Freund, - wenn er in Not
Es ist die Pflicht der Freundschaft
Wohl das oberste Gebot.
(c) Adolf Marth