Ich bin wieder da
Ich bin wieder hier
Ich hoffe du hast mich vermisst
das fände ich schön von dir.
Es gibt so vieles
was uns verbindet!
Ein Lachen und Schreiben
mal Glücklichsein und Freude.
Einander Denken und
und Liebe verschenken.
All das und noch viel mehr
gibt eine Freundschaft her.
Und sollte der Kummer
mal an Dir nagen
dann frage einfach an.
Ich helfe Dir
so gut Ich kann.
Ich möchte auch keinen Dank
Dich einfach nur glücklich sehen
mit Liebe und Freude das Leben einfach leben.
(c) Beate Leweux