Wir teilten unser Pausenbrot,
wenn wir im Schulhof saßen,
wir kamen leider oft zu spät,
weil wir die Zeit vergaßen.
Wir tranken aus dem selben Glas,
tauschten sogar die Schuhe,
versteckten unser Raucherzeug
in deiner Wäschetruhe.
Wir hatten einen Freundschaftsring,
ein Schwur der Ewigkeit,
dass ich dich doch verloren hab,
das tut mir heut noch leid.
Ich weiß nicht ob ich dir jemals
auch zu verstehen gab,
daß ich ein Stück von meinem Herz
bei dir gelassen hab.
(c) Hanna Hahn