wird diese Kerze brennen bei dir
denk daran es ist ein gruß von mir
sie soll leuchten hell und klar
und brennen für dich immer da
sie soll dir sagen ich brenne nur für dich
doch eines tages ist es mit ihr vorbei
sie war erloschen , der docht war zu klein
aber ich werde immer bei dir sein
von Petros Mulledarkis
(c) Petros Mulledarrkis