Kirche
Auf dem Berge steht ein Kirchlein klein...
es ruft Dir zu komm doch herein!
Mach leis die Türe zu...
komm endlich mal zur Ruh!
Hörst Du den Ruf? Dann folg ihm nur...!
Es ist wie eine Seelen-Kur.
Denn sonderbarer Weise...
geht Dein Herz nun auf die Reise.
In eine schöne bessere Welt...
Wo nicht regiert die Hast, das Geld.
Falte nun die Hände, mach die Augen zu...!
Halt im Geiste einen Spiegel... was siehst Du?
Schau Dir an Dein Leben...
wie viel hast Du schon gegeben...?
War`s all die Mühe wert...?
S`ist alles ganz vergeben...
hast Du damit Nicht Gott geehrt!!!
Hast Du Ihm schon mal Dank gebracht...?
Dass er Dich hat sowohl gemacht.
Schon lange über Dir auch wacht.
Und die Versöhnung hat vollbracht!!!
Regula Müller
(c) Regula Müller