Ich weiß nicht wie ich es sagen soll,
ich find es einfach toll,
das du meine beste Freundin bist,
und zwar ohne Zwist.
Das wir uns toll verstehen,
hoffentlich bleibt das bestehen.
Gemeinsam viel Spaß erleben,
und immer wieder Unsinn reden.
Niemals werden wir uns streiten,
hoffentlich auch nicht auf Hochzeiten.
Beste Freunde auf Ewigkeit,
seit der gemeinsamen Schulzeit.
(c) Marcel Digruber