Mein Freund
ich vermisse jede vergangene Minute
ich vermisse jeden vergangenen Tag
ich vermisse jede Woche
jeden Monat und jedes Jahr.
Doch am meistens vermisse ich Freunde,
die ich einmal mag.
Ich vermisse Dich, wenn Du nicht da bist.
ich vermisse Dein Liebe,
die Du gibst in Wort und Tat.
Ich vermisse mein Leben ohne Dich,
woran das liegen mag.
Hilf mir zu hoffen,
hoffen auf den nächsten Tag.
(c) Rosen~blume