Leg den Kopf auf meine Schulter,
öffne mir Dein ganzes Herz,
streif Deine Sorgen bei mir ab,
egal wie groß Dein Schmerz,
ich werd ihn mit Dir tragen.
Und fragst Du Dich - warum ?
Du bist mein Freund - darum !
(c) Rosen~blume
Leg den Kopf auf meine Schulter,
öffne mir Dein ganzes Herz,
streif Deine Sorgen bei mir ab,
egal wie groß Dein Schmerz,
ich werd ihn mit Dir tragen.
Und fragst Du Dich - warum ?
Du bist mein Freund - darum !
(c) Rosen~blume
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte