Ich mag Menschen mit Herz und Gefühl,
die für ein liebevolles Miteinander stehen,
keine, die mit berechnendem Kalkül
immer ihre Vorteile sehen.
Ich mag Menschen die positiv denken,
ehrlich sind, lachend viel Spaß verstehen,
keine, die nur Hass und Neid verschenken
und respektlos über Leichen gehen.
Ich mag Menschen, die mehr geben als nehmen,
vor allen Frauen, die mit dem Herzen denken,
keine, die nur scheinheilige Liebe ersehnen
und ihr Glück aufs Geld beschränken.