Rar...
Neulich ist ein Freund gegangen.
Stimmt ihn wieder arg befangen.
Seine Freunde werden rar.
Hier wird manches Schicksal wahr.
Neues Beileid schwer bedacht.
War mit diesen schwer verkracht.
Bernd Tunn - Tetje
Rar...
Neulich ist ein Freund gegangen.
Stimmt ihn wieder arg befangen.
Seine Freunde werden rar.
Hier wird manches Schicksal wahr.
Neues Beileid schwer bedacht.
War mit diesen schwer verkracht.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte