Die harten Zeiten sind hoffentlich vorbei,
So dass das Leben weiter geht mit uns zwei.
Das Leben wieder lieben,
nur dann können wir zusammen siegen!
Einfach wieder unbeschwert leben,
dies wäre für mich ein wahrer Segen.
Warum haben wir einander so verletzt?
Uns gegenseitig in der Luft zerfetzt.
Ich hoffe tief in meinem Herzen,
dass wir einander nicht mehr zufügen solche Schmerzen.
Wir haben beide auf unsere Art gelitten,
weil wir ständig miteinander stritten.
Nachdem was wir alles durchgemacht haben,
trotzdem so hart zu kämpfen - das würde manch einer nicht wagen.
Immer wieder waren wir mit den Gedanken beim anderen,
in unseren Träumen konnten wir zueinander wandern.
Immer wieder gibt es harte Zeiten,
drum bitte ich Gott, uns zu leiten.
(c) Sunflower