Ihr seid gefahren,
um euch neu zu finden,
um die Herzen wieder fest zu binden.
Wir hoffen sehr, es ist geglückt,
seid fröhlich und vereint zurück.
Nun lebt die Zeit, die euch jetzt treibt,
harmonisch und in Zweisamkeit.
Das große Glück sei euch beschieden,
genießt die Zeit
und lebt in Frieden.