Was vielen Menschen heilig ist,
das muss man respektieren,
man soll darüber tolerant
kein böses Wort verlieren.
Friedrich der Große sprach dereinst
den weisen Satz auf Erden:
,,Ein jeder soll auf seine Art
und Weise selig werden."
Er war ein aufgeklärter Geist,
mit Toleranz im Herzen,
und wusste, über Religion
vermeidet man zu scherzen.