reden wir mal übers große C
keine Angst es tut nicht weh
Ich sage wie ich es seh
Ich will euch nicht bekehren
braucht euch nicht zu wehren
Es sind nur Gedanken brauchen keine Schranken
müsst sie nicht mieten oder verbieten
Was soolich sagen ich hab ein paar Fragen
Sagt mal erlich ist es gefährlich
Kommt aus dem Osten sagt Span und Trosten
Es wird Arbeitsplätze kosten
Wegen so einer Grippe soll sterben die Sippe
Wer springt dem Tod von der Schippe
Drum keine Informationen über dritte
Die Zahlen explodiern woher kommen die Vieren
etwa von den Tieren wollt ihr uns dezimieren
Krankheit gibts auf der ganzen Welt euch gehts doch nur ums
Geld