Was giibt es schöneres auf der Welt als eiinen freund der zu diir hält der zu diir sagt iich liiebe diich...
...der diich iim Wiind ,iim Sturm niicht vergiisst ...
... der diir das Liicht auf ewiig schenkt und iimmer an diich denkt !!!!!!
(c) Johannes bertramm