Die Dorf-Druffis
Es gab einmal, vor langer Zeit
ein Dörfchen in den Alpen
doch was macht so ein Dorfe breit?
auf keinen Fall die Alten.
Am Vormittag die Skier wachsen
am Nachmittag das Meskalin,
abends eine Pille spaxen,
in der Früh gibt´s Ketamin.
Alles Mögliche wird geraucht,
nur selten Zigaretten,
meist ist es zu schnell verbraucht,
dann kann dich niemand retten.
Manchmal muss es sein,
die Berge sind voll Schnee,
zu Haus´ ist er nicht immer rein,
mir tut die Nase weh.
(c) Franz Zwergel