Wenn man schon ganz unten ist, muss man wieder hoch. Mit letzter Kraft versuchen wir raus aus diesem Loch. Und in solchen schweren Zeiten Ist es immer gut Menschen zu haben auf der Seite die dir geben Mut.
Wenn man schon ganz unten ist, muss man wieder hoch. Mit letzter Kraft versuchen wir raus aus diesem Loch. Und in solchen schweren Zeiten Ist es immer gut Menschen zu haben auf der Seite die dir geben Mut.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte