Du streust mir Rosen auf den Weg
Des sonst so schweren Lebens
Seit dem ich dich gefunden hab`
Ist kein Moment vergebens
Läuft es bei mir mal wieder schief
Ich bin voll Depressionen
Dann holst du mich aus meinem Tief
Ohne dich selbst zu schonen
Fällt mir das Lachen manchmal schwer
Und ich weiß nicht mehr weiter
Dann kommst du fröhlich zu mir her
Und machst mich wieder heiter