Wie bist du sanft in deinem Wesen
hast mir der Zeit viel Halt gegeben
du hast mit mir mein Leid geteilt
warst jeder Zeit dafür bereit
ich hab in meinem ganzen Leben
kein Mann so lieb in seinem Wesen
wie dich gekannt und auch geschätzt
der selber war so tief verletzt
hast jeden Moment den Schmerz geteilt
der mir im Leben nun verbleibt
du bist ein Freund in meinem Leben
der mir viel Halt und Glück gegeben
ein Freund wie dich zu haben
ist die schönste aller Gaben
und eines sollst du wissen
ich möchte dich nie mehr missen
(c) unbekannt