Freunde sind wie Sonnenstrahlen,
die Dir ein Leuchten in die Augen malen!
Sind wie Lieder, die, die leise kligen
und Dein Herz zum hüpfen bringen!
Sind wie der Wind, der sanft über Dich weht
und Dir sagt:
"Es ist schön, das es Dicnt gibt!
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte