Sie sind nah, auch wenn sie fern sind. Verteilt wie Blätter im Wind.
Nähe ist mehr als das bloße Auge sieht. Mehr als Berührungen und Blicke. Mehr als Schulterklopfen und freundliches Genicke.
Verbundenheit ist ein festes Band. Ungeachtet von Ort und Zeit und Land.
Gedanken bewegen sich frei wie der Wind. Ganz egal wo immer sie gerade sind.
Verbundenheit trägt man im Herzen. Dann verursacht die Distanz auch keine Schmerzen.
Das Glück zu wissen, dass jemand da ist. Immer hier ist, auch wenn er nicht hier ist. Das ist Freundschaft, ganz gewiss.