Wir sind beide nicht mehr jung,
es fehlt an Spontanität und Schwung,
doch du lässt an manchen Tagen,
mein Herz ein wenig höher schlagen.
Du bist für mich ein Alltagsheld,
mit dem alles steht und fällt,
ein Mann mit Charme und Humor,
und hast stets ein offenes Ohr.
Du schenkst mir Stunden deiner Zeit,
bist da, wenn meine Seele schreit,
habe ich Sorgen, machst du mir Mut,
in deiner Nähe geht es mir gut.
Du bist mit keinem Mann vergleichbar
und rund um die Uhr für mich unerreichbar.
Wie es nun mal so ist im Leben...
Die besten Männer sind vergeben.