Zu Ostern oder Pfingsten,
da werd ich nichts verschenken,
ich denk nicht im geringsten,
was andre von mir denken,
Mir schenkte man nie was im leben
ob dieser Tatsach- angesicht,
da werde ich nichts geben,
es sei na ja man weiß ja nicht.
Ein süßes Mädel käm im März,
so schenkte, ich ihm wohl mein Herz.
(C) H-J Rommerskirchen
(c) H-J Rommerskirchen