Du kannst ihnen vertrauen
voll auf sie bauen
sie sind die schlauen
müssen es wissen du wirst nicht beschissen
Schau in die Zeitung wo gibts die nächste Scheidung
Kümmere dich um Dinge wie schöne Ringe hübsche Taschen wo gibts was zu naschen
Tu bloß nicht denken dein Gehirn verrenken
Ich will dich nicht kränken
dir nur einen hinweis schenken
Dich auf den richtigen Pfad lenken