Alles Gute zum Geburtstag Du kleiner Stern,
Deine Eltern haben Dich so gern.
Vor .... Jahren erschienst Du still und ohne Krach
am Himmel in dieser Nacht.
Seit her strahlst Du am Himmelszelt und
erleuchtest unsere Welt.
Möge Dein Licht noch lange scheinen,
dass wünschen Dir von Herzen, die Deinen.
(c) unbekannt