..Jahre bist Du heut,
das Leben hält noch mehr bereit.
Du gingst durch Höhen und auch Tiefen,
warst immer da wenn wir Dich riefen.
Wir wünschen Dir zu diesem Feste,
von ganzem Herzen nur das Beste.
Gesundheit ,Glück ein langes Leben
das soll der liebe Gott Dir geben.
(c) Zweimüller Marianne