Lieber Opa,
Da du in Tunesien bist,
und am Strande Bücher liest.
eines sollst du noch mal wissen,
das wir dich alle sehr vermissen.
Darum aus dieser weiten Ferne,
gratulieren wir dich gerne.
Zum Geburtstag wünschen wir,
alles Liebe und Gute dir.
deine Kinder, Enkelkinder und Urenkelin
(c) Irene Peter