Du bist nun 50 Jahre bald
und fühlst dich schon ein wenig alt.
Ich kann`s verstehn, es ist nicht schön,
wenn die jungen Jahre gehn.
Das Alles hab ich hinter mir,
doch Eines möcht ich sagen dir:
auch das Alter gibt noch viel,
wir sind noch lange nicht am Ziel.
Die Jahre verflogen,man glaubt es kaum,
war mein Leben nur ein Traum?
Was war nicht alles groß und wichtig,
handelten wir immer richtig?
Ich freu mich nun an kleinen Dingen,
hör der Amsel zu beim singen,
danke Gott für jeden Tag,
egal, was er auch bringen mag.
Was ich dir eigentlich sagen will:
ein zufriedenes Leben ist unser Ziel!
Ich geb dir meine Gedanken mit,
wünsch dir alles Gute und recht viel Glück!
(c) Eva Suda