Geburtstag ist, wie soll man sagen, so ein Tag, aus gezählten Jahren. An solchen Tagen wünscht man dann, dass man die Zeit zurück dreh´n kann. Gedanken an die Jugendzeit und auch die Zeit der Zweisamkeit, all das und vieles mehr schwirrt dir dabei im Kopf umher. Drum glaube mir, wenn ich dir sage, denk einfach an die noch kommenden Jahre. Und alles was wir dir heut´ woll´n geben, ist Gesundheit, Glück und Wohlergehen. Der Friede möge dich begleiten, in guten, wie in schlechten Zeiten.