Was ich Dir wünsche
Ich wünsche Dir
weder Reichtum noch Geld,
und auch nicht
alles Glück dieser Welt.
Doch ich wünsche dir
einen Blick für das Schöne
und ein offenes Ohr
für die leisen Töne,
für Deinen Fuß immer sicheres Land
und bei Bedarf eine offene Hand,
und wenn Du ihn brauchst,
den richtigen Rat -
und stets einen Freund,
der all dies für Dich hat.
(c) Hans Gagsteiger