.. Jahre, sie entschwanden
hinter Dir im Strom der Zeit.
Du hast vieles durchgestanden;
das war keine Kleinigkeit.
Vieles Schöne, manches Schwere
hat das Leben Dir gebracht.
Manches kam Dir in die Quere.
Oft und viel hast Du gelacht.
Für dein ferneres Geschick
wünschen wir Dir recht viel Glück
(c) Zweimüller Marianne