Heute ist es soweit,
Feierstimmung macht sich breit.
Die Zeit verging wie im Flug Jahr um Jahr,
heute ist schon dein (30)er Geburtstag da.
Es soll heutedein schönster Tag sein.
Wir stoßen auf dich an mit Wein.
Ein Lied soll dich in Stimmung bringen,
Lasst uns feiern bis die Gläser klingen.
Es lassen dich alle hochleben, das ist klar,
Gekommen ist dazu die ganze Familienschar.
Wir hoffen du hast das Kerzen auspusten geübt,
Nicht das lange brauchst und die Torte Verglüht.
Die Torte durch viel leckere Creme besticht,
Sie ist zum essen und nicht für deine Falten im Gesicht.
Das alt werden macht ja Spaß,
Nachts schlafen deine Zähne im Glas.
Vorsicht beim Spazieren mit dem langsam gehen,
Manch ein Hund glaubt du bist ein Baum, würde er dich sehen.
Doch etwas dir sicher wiederstrebt,
Die Pension hat leider noch keiner überlebt.
Kannst sicher noch vieles genießen,
Bevor jemand kommt um deine Blumen am Grab zu gießen.
Mache Schluss, bevor dir vor Schreck ausfallen die Haare,
Du hast sicher noch viele schöne Jahre.
Bevor du vergisst was das Ganze hier soll,
Wir feiern deinen Geburtstag und das ganz toll
Mache dich bereit es geht richtig los,
Alles Gute, viel Glück und Prost!!!
(c) quub