50er / Postler, Chauffeur, Biker, Gigolo Ein 50er ist nicht alle Tage - der nächste Runde dauert - Keine Frage! Seine Erfahrungen die von A-Z reichen - da würden so manche erröten oder erbleichen!° Beruflich wie Privat - mit dem Hans ist`s niemals fad! Die Briefe sortiert - die Viecher chauffiert, schnell noch unter dem Motorrad fahren ein Joghurt gerührt. Immer fleissig - und vorn mit der Nase da entgeht dem Hans kein einziger Hase. Wie man weiß - schauen ist erlaubt, auch wenn seine Anne ein wenig schnaubt. Keine Sorge - mit fünfzig Jahren am Buckel schätzt er nun umso mehr sein Schnuckl! Hans - Du bist und bleibst ein steiler Zahn! Darauf stoßen wir an!