Zum 60. Geburtstag Liebe Oma Liebe Mutter Zum Geburtstag alles Gute. Viel gesunde lange Jahre, mit viel Freude zu erfahren Du hattest es mit uns nicht leicht, jetzt und in Vergangenheit. Niemals hast du aufgegeben Und gut gemeistert dieses Leben. Du hast vieles durchgemacht, mal geweint und mal gelacht. Für alles danken wir von Herzen, wir zünden an die 60 Kerzen.