Ist es dir unmöglich allein zu leben -
bist du zum Sklaven geboren ,
auch wenn du
alle Geistes und Seelengröße besitzt,
bist du ein Sklave ,
ein nobler , kluger ,
aber kein freier Mensch .
* kein fremdes Zitat
Ist es dir unmöglich allein zu leben -
bist du zum Sklaven geboren ,
auch wenn du
alle Geistes und Seelengröße besitzt,
bist du ein Sklave ,
ein nobler , kluger ,
aber kein freier Mensch .
* kein fremdes Zitat
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: Gedicht- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: GedichtNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte