Versuche auch im Sturmdunkel
des Lebens
stets nach deinem Leuchtturm-Licht
zu sehen,
dann wird dein Lebensmut
nie untergehen.
Hüllt dich auch manchmal die Dunkelheit
des Lebens ein,
dann sieh nach deinem Leuchtturmschein,
denn dieses Licht
ist lächelnde Zuversicht !