Heut gebe ich zur KÂ…
einst lebte in StralsÂ…
ein kleiner, schwarzer HÂ…
der war gewiss kein SpÂ…
Mops hieß er im VolksmÂ…
sein Bauch war etwas rÂ…
er hatte Speck am B..
der Hinterlauf leicht wÂ…
ein wenig rot sein SchlÂ…
zur Sorge gab´s kein GrÂ…
denn sonst war er gesÂ…
bei guten fünfzehn PfÂ…
das stand auch im BefÂ… !
Ich weiß, der Vers ist SchÂ…
--- na und.
(c) Horst Rehmann