Du wanderst tausend Jahre auf der Welt
manchmal ein Luser manchmal der Held
Deine Gene werden weiter gegeben das hält dich am Leben
Dein DNA Strang ist eine Millionen Jahre lang
du bist Dir dessen nicht bewusst und es kommt zu manschem Frust
Du glaubst im jetzigen Leben geht so mancherlei daneben
weil Du versuchst nur angenehmes zu erstreben
doch auch die andere Seite gehört zum Leben
es ist wie beim Jing und beim Jang deshalb sei dir auch nicht bang
denn es dauert nicht mehr lang
das nach trostlosen Zeiten sich der Himmel tut sich weiten
und das verloren geglaubte Glück
kehrt zu Dir zurück