5 LEBENSLÜGEN
1) ... zu glauben , daß Glück ein Zustand sei ( ist eine Denkweise )
2) ... zu glauben , ich könnte die Welt verändern ( nur mich selbst)
3) ... andere für glücklicher halten ( man weiß zu wenig über sie )
4) ... zu glauben , daß ein Tropfen Liebe weniger sei ,als ein Ozean
Verstand , ( es gibt viel angehäuftes, totes Wissen )
5) ... zu glauben , mit Geld könne man alles kaufen .( das Wichtigste
nicht ).
P.S. ... ob "weise " stelle ich mal auch in Frage.