Abschied…
Wärme, Nähe, Liebe,
vergessen mit den Jahren,
mit der Zeit, vermisse die Hand,
die mich zärtlich berührt.
Wär es anders gewesen,
ich wäre geblieben.
War die Einsamkeit, die Stille,
die zwischen uns war,
haben Worte gesprochen,
die niemand verstand.
wär da Liebe gewesen,
ich wäre geblieben.
© Soso