Hab´ oft auf ihr gelegen,
Manchmal sogar am Tag.
Sehr oft auch auf der Seite,
Weil ich´s gemütlich mag.
Durchaus auch auf dem Rücken,
Denn Abwechslung ist schön.
Ich finde diese Stellung
Entspannend und bequem.
Jedoch nach ein paar Jahren,
Da hatte ich sie satt,
Denn die Matratze war da
Mit Schweiß getränkt und platt.